Le curcuma facilite la dissolution des graisses, ce qui facilite la digestion des cellules graisseuses. Il stimule leur digestion et leur évacuation. Il aide les cellules à absorber le glucose dans l’organisme et stimule les cellules adipeuses pour faciliter l’élimination des graisses.
Une étude publiée dans Atherosclerosis, menée à l’Université de Boston, démontre que la curcumine, l’antioxydant du curcuma, réduit l’absorption du mauvais cholestérol (LDL Cholestérol) et des lipoprotéines de faible densité, il augmente la destruction des graisses, améliore le poids et le taux de gras corporel.
Il permet donc de réduire le poids, le taux de gras corporel, et permet de lutter activement contre l’obésité.
C’est une épice qui permet de lutter, à long terme, contre la cellulite et les capitons disgracieux.
Comment utiliser le curcuma pour perdre du poids ?
- A l’état naturel (poudre de curcuma)
- Dans la cuisine de tous les jours, il peut s’intégrer à de nombreuses recettes et plats
- Pour accompagner votre thé quotidien
avec du lait de coco, le fameux « lait d’or »
avec du miel - Mais aussi sous forme de cure de complément alimentaire à base de curcumine
- en cure sous sa forme soluble enrichie en pipérine
- en cure sous sa forme poudreuse en gélules