LA CURCUMINE FACILITE VOTRE DIGESTION ET APAISE LES TROUBLES INTESTINAUX.
Et comment l’obtient-on sous une forme efficace, d’un point de vue « bienfaits pour l’organisme » ?
Une aide précieuse pour tous ceux qui souffrent d’un syndrome du côlon irritable : ce trouble digestif fonctionnel qui empêche les aliments de circuler correctement dans le gros intestin entraîne malaises, douleurs au ventre, diarrhées ou constipations.
LA CURCUMINE RALENTIT LE VIEILLISSEMENT DU CERVEAU ET PRÉVIENT LA MALADIE D’ALZHEIMER.
Comme pour le cancer, la prévalence de la maladie d’Alzheimer est 4 fois plus faible en Inde que dans les pays occidentaux. Une étude a d’ailleurs confirmé que les personnes consommant le plus de curcuma ont de meilleures performances cérébrales (mémorisation, concentration).
LA CURCUMINE PROTÈGE LES NEURONES
Par ses propriétés anti-inflammatoires et antioxydantes, effectivement elle les protège , mais elle stimule aussi la création de nouveaux neurones. Ce qui est essentiel pour préserver les capacités d’apprentissage et d’attention.